Forumsee logo
Forumsee » Coches » General » Leer mensaje
RSS: Subscribir a RSS

Audi - en caliente no arranca!

Foro Audi A3 8P (a partir de 2003) - Audisport Iberica - www.audisport-iberica.com
buenas noches, tengo un tdi 140 cv y mi problema o mis problemas son, que normalmente cuando el motor esta caliente el coche no me arranca a la primera, podria ser el motor de arranque? el coche tan solo tiene 38500 km, demasiado pronto para los problemas . Otra de las cosas que noto es que al arrancar el coche, hace un ruidito extraño, pero a la que le das un pequeño golpe de gas, desaparece! a alguien le sucede lo mismo?

muchas gracias
Fecha: 19-feb-2012    Etiquetas: Audi


Últimos vídeos:

Algún conocedor de volkswagen que me diga cuales son
Algún conocedor de volkswagen que me diga cuales son
Algún conocedor de volkswagen que me diga cuales son
Algún conocedor de volkswagen que me diga cuales son
DipcolorsBCN, pintamos coches con vinilo liquido con maxima calidad
DipcolorsBCN, pintamos coches con vinilo liquido con maxima calidad
Necesito ayuda... No consigo sacar el módulo del airbag del volante
Necesito ayuda... No consigo sacar el módulo del airbag del volante
Necesito ayuda... No consigo sacar el módulo del airbag del volante
Necesito ayuda... No consigo sacar el módulo del airbag del volante
Nuevos vídeos de mi 911 Cabrio. Espero que os gusten.
Nuevos vídeos de mi 911 Cabrio. Espero que os gusten.
Nuevos vídeos de mi 911 Cabrio. Espero que os gusten.
Nuevos vídeos de mi 911 Cabrio. Espero que os gusten.
Nuevos vídeos de mi 911 Cabrio. Espero que os gusten.
Nuevos vídeos de mi 911 Cabrio. Espero que os gusten.

Etiquetas

Coches ·
production-frontend