Forumsee logo
Forumsee » Coches » Car-Audio » Leer mensaje
RSS: Subscribir a RSS

Alfa Romeo Blue&Me + cambio de batería + Expediente X

Car-Audio - ForoCoches - www.forocoches.com
Alfa Romeo Blue&Me + cambio de batería + Expediente X

Alfa Romeo Mito, diesel, 2009

La batería estaba ya bastante gastada, no tenía chicha para arrancar con brío y se descargaba muy rápido (en 3 semanas sin sacar el coche se descargó, no sé si, quizá, me dejé una luz encendida o qué)...

Así que, claro, tocaba cambiarla y la cambié hace unos días.

Perfecto, pero desde que le cambié la batería ya no me lee los USB. Ningún USB. Tengo varios en el coche, de distintas capacidades (2, 4 y 8 Gigas) y no lee ninguno. No lo reconoce.

En la configuración no hay nada para USB (o yo no lo encuentro), ni en el panel de mandos ni en la radio.

Antes del cambio de batería iba bien. Ahora no.

Hace tiempo le actualicé el Blue&Me a la última versión que había salido. Ahora supongo que NO podría hacerlo (si tuviera que hacerlo) ya que no reconoce los USB.

¿Alguna idea?


Leer respuestas en Forocoches.com

Etiquetas


Últimos vídeos:

Faros tipo AUDI para mk1
Faros tipo AUDI para mk1
Maltrato A 127s
Maltrato A 127s
Video origemes Targa
Video origemes Targa
Le Mans 2017
Le Mans 2017
El paraiso del car audio....
El paraiso del car audio....
¿Alguien con el Mercedes Benz Adapter funcionando?
¿Alguien con el Mercedes Benz Adapter funcionando?
Porsche Top 5
Porsche Top 5
Videomanual Comprobacion de CALENTADORES en los Tdi.
Videomanual Comprobacion de CALENTADORES en los Tdi.
Coches · 
Telefonía · 
production-backend
Qué es Forumsee · Contacto · Privacidad · Solicitar eliminación de contenido
Usamos cookies para análisis de navegación y publicidad personalizada. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Aceptar  ·  + Info